Harry Potter!Dark AU • 1989 год • NC-21
нужные • хочу видеть • акции
- Подпись автора
одел Никита
HP: Respice finem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Respice finem » Borgin and Burkes » Lorem Ipsum
Harry Potter!Dark AU • 1989 год • NC-21
нужные • хочу видеть • акции
одел Никита
Who will watch the watchmen?
Brian Gleeson
Mr. Weasley
Мистер Уизли25+
чистокровныйсотрудник Отдела Пропаганды
В «Ежедневный Пророк» – газету, которую в Магической Британии читают за завтраком, ленчем и обедом, – требуется направленный из Отдела Пропаганды цензор, тайно поддерживающий Сопротивление.
Требования:
Опыт работы в Отделе Пропаганды не менее одного года.
Опыт работы с Пророком менее одного года.
Опыт сочувствия Сопротивлению не ограничен, в том числе здравым смыслом.Обязанности:
Осуществлять цензуру всех идущих в печать материалов.
Оставлять шифровки для Сопротивления в субботних кроссвордах.
Зашиваться на работе.Мы предлагаем:
Ненормированный рабочий день.
Регулярно маленькую зарплату (претензии предъявлять в Отдел Пропаганды).
Задушевную беседу с Беллатрикс Лестрейндж в случае совершения ошибки.Дополнительно:
Если вы хотите играть стекло, пожалуйста, обратите внимания на другие заявки в данной теме – они, как одна, прекрасны. Эта заявка не об этом.
Это заявка о быстрой и в общем-то бесславной смерти во имя магглолюбия и воссоединения семей. Но, если будете осторожны, изобретательны и найдете точку опоры, потенциально, сможете перевернуть мир.
Чувство юмора и меры категорически приветствуется. Как и посты несколько раз в неделю, желание играть сюжет, третье лицо и равнодушие к трехкрылым птицам.
http://loremipsum.rolfor.me/viewtopic.php?id=4#p6857
Беженец, найдись!
че началось-то, нормально же общались
Louis Hofmann (заменяемо)
Archie Travers
Арчи Трэверс20-26 лет
чистокровный сквиб
инфлюэнсер
пленник режимаAnd as the darkness falls it fills up both my eyes
My life before me like a flash in the night
With my arms open wideФамилия «Трэверс» терновым венком увивается вокруг твоей головы; свивает тугие кольца слизеринским змеем; мигрень и усталость капелью стучат в висках.
Казалось бы, протяни руку, рассыпь палочкой несколько искр, проговори пару слов, начисто лишенных смысла, и все пройдет.
Но, видишь ли, утешение в боли — не для тебя.Все ведь шло своим чередом: ты ждал часа, когда мир волшебства откроется перед тобой, как чего-то должного. Потом — как чего-то запаздывающего. Потом — как чего-то несбыточного. Магия одарила всех твоих близких, кроме тебя. Казалось бы, к косым взглядам можно привыкнуть; но видишь ли, Арчи, на тебя предпочитали не смотреть.
Все изменяется в одночасье. На самом деле, конечно, Отдел Пропаганды давно искал подходящую историю, а ты оказался настоящим самородком: безупречно чистокровный, умный, красивый, деликатный молодой человек с одним-единственным фатальным изъяном. Все, что от тебя потребовалось — рассказать, что теперь, при правлении Лорда Волдеморта, ты наконец можешь зажить полной жизнью. Что тебе больше не приходится пытаться угнаться за теми, кому повезло больше; что теперь ты чувствуешь, что твоим особым потребностям начали уделять внимание. И это было правдой, Арчи: твои потребности действительно удовлетворяли незамедлительно. И прихоти, по-честному, тоже.
Чего не скажешь о всех тех, кто ни разу не появлялся на колдорадио. Но если у тебя получилось, быть может, они просто не приложили достаточно усилий?
Твоё увечье приносило тебе обожание всей Магической Британии и немалый доход годами. Всему, однако, приходит конец; а тебе лично ещё и не повезло стать пешкой в чужих политических играх. Не пойми неправильно. Ничего личного. Оставлять врагу такой рычаг давления — роскошь, и Сопротивление не могло себе ее позволить.
Впервые попав в мир маглов, ты вдыхаешь запах бензина — для тебя это безымянная вонь; выдыхаешь чистый страх. Ни для кого в истории мира тюремной клеткой ещё не был целый мир; но ты не можешь аппарировать. Ты не можешь сотворить простенький «люмос» посреди толпы в качестве сигнальной ракеты, чтобы привлечь внимание Министерства. Ты не можешь ничего, и голова от ужаса раскалывается нестерпимо.
— Бедный мальчик, — говорит сердобольная женщина, глядя на то, как ты ожесточенно трёшь виски, и протягивает тебе пузырёк с цветастой этикеткой. Буквы складываются в бессмысленное “Ибупрофен”. — У меня тоже мигрени. Вот. Запей хорошенько.
Головная боль отступает.
Мир лишенных магии калек постепенно перекручивается, гнётся, плавится — и перетекает в мир, где ты не увечен.Дополнительно:
Арчи необязательно быть Арчи, необязательно быть именно Трэверсом — и даже необязательно мальчиком. Персонаж важный, заранее трепетно обожаемый соигроками и в перспективе сюжетный.
Приходи, живой символпрекрасногорежима Волдеморта, и стань живым символом тех, кому при нем несладко.
http://loremipsum.rolfor.me/viewtopic.php?id=4#p7393
Мой хмурый и небритый ангел-хранитель, найдись!
Rory McCann, Zach McGowan или кто-то столь же характерный
John Doe
Джон Доу30-50 лет
статус крови на выборвышибала в "Белой Виверне"
Вообще, никто не поручится, что "Джон" это его настоящее имя. Мало кому и интересно. Постоянно пребывающий в полудреме громила, оживляющийся лишь когда кто-то в пабе начинает зарываться, кажется такой же частью заведения как дешевый виски или пивные кружки, явно заставшие еще гоблинские восстания. С такой внешностью как у Джонни не обязательно даже что-то делать - он сам по себе действует на людей умиротворяюще и отрезвляюще.
Он появился в "Белой Виверне" десять лет назад. На исходе гражданской войны было много таких бедолаг, опустившихся на самое дно и не знавших, куда себя деть. Джону, можно сказать, повезло. Он пришел в "Виверну" в поисках дешёвой койки на ночь, а получил почти что дом и семью. Не задарма, конечно - паб регулярно переживает нелегкие времена, в которые он остаётся единственным наемным сотрудником, так что ему то и дело приходится и за стойкой стоять, и заказы разносить и с уборкой помогать, но его это, кажется, не смущает. Зато здесь не задают глупых вопросов вроде "кем ты был до 79?", "у тебя есть настоящее имя?", "откуда у тебя это?" или "почему тебя месяц не было на рабочем месте?". Это "Виверна" здесь у всех морда в пуху и к своим относятся со снисхождением.Дополнительно: "Джона" могут звать не "Джоном" даже в Виверне. А кем он был до победы Пожирателей и почему после нее оказался на обочине жизни, это только его дело (но, думаю, там не все так очевидно).
Кстати, это именно Джон помог Вивьен не наделать лишних ошибок, когда ее отец отошел от дел и в Лютном сразу нашлось много "доброхотов" готовых воспользоваться горячностью и недостатком опыта у новоявленной бизнесвумен. Так что, о субординации большую часть времени даже речи не идет, и отношения у них скорее как у старшего брата и то и дело теряющей берега сестрицы (или племянницы - тут уж как у Джонни-лапочки с возрастом).
http://loremipsum.rolfor.me/viewtopic.php?id=4#p7992
Младший брат, найдись!
Paul Wesley*
Seymour* Avery
Сеймур* Эйвериот 32х лет
священные 28на твой выбор
The Score - Under The Pressure
Это заявка на о-о-о-очень младшего брата. Из-за разницы в возрасте Крис воспринимает Сеймура, уж скорее, как своего сына, поэтому и относится соответствующе, как к непутевому наследнику, которого нужно наставить на путь истинный.Братья дорожат друг другом, несмотря на то, что поводов для взаимной ненависти у них предостаточно. Как мы будем решать этот вопрос по игре, учитывая все произошедшее? Я пока что не знаю, нам предстоит выяснить это вместе с тобой.
Выдержка из моей анкеты:
“В семье не без Сеймура,” - говорят в стенах Эйвери-Холла, точнее, не говорят. Про младшего брата Криса в доме принято молчать. Распределен на Хаффлпафф, не хотел быть старостой, потому что такие звания - рычаги власти продажных стариков, один из лучших дуэлянтов школы, потому что каждого хулигана нужно призвать к ответу с помощью честного поединка. Родители удивлялись, в кого он такой? Они однажды думали об усыновлении ребенка, который мог бы обеспечить им статус сердобольных благодетелей, но все же пришли к выводу, что дешевле будет потратить галлеоны на создание лекарства от рака. В 81-м Сеймур сбежал в Канаду с какой-то грязнокровкой, и Эйвери пришлось попотеть, чтобы убедить общественность в том, что причиной побега не было вступление в Орден Феникса. Самих себя убедить в этом не удалось, хотя собранные с разных концов планеты данные и неоднозначны, в то, что Сеймур мог бы совершить настолько идиотский поступок, поверить до боли легко. Крис старается об этом не думать и не искать младшего, потому что знает, что если встретит - прибьет.
Что заставило тебя вернуться в Туманный Альбион? И неужели ты правда верил в то, что мои информаторы о тебе не доложат? Или ты планировал теплое семейное воссоединение с самого начала?
Дополнительно: *можно изменить, если тебе хочется)
В идеале хочу видеть от тебя хотя бы один пост в неделю, но понимаю, что может случиться всякое, привычки доставать соигроков вопросом “а когда будет пост?” не имею. Люблю обсуждать хэдканоны, делиться музыкой и другими ассоциациями, могу помочь с графикой.
http://loremipsum.rolfor.me/viewtopic.php?id=4#p7443
Братишка, найдись!
Bertie Gilbert
Thorfinn Rowle
Торфинн Роули23 года
чистокровенслужащий министерства (обсуждаемо)
- ты почти и не помнишь, каково было до прихода Лорда к власти. Кроме того, что раньше мы жили хуже, и в большинстве случаев на Роули вообще не обращали внимания, но теперь всё на своих местах: маглы и грязнокровки где-то там, у нас под ногами, а перед тобой открыты все дороги. Все, которые одобрят родители и старший брат, конечно. Потому что имя надо оправдывать, а честь - отстаивать.
- старший брат к тебе очень благосклонен, настолько, что даже не стесняется демонстрировать свои небольшие увлечения. Не все из них приятные, конечно, но, опять же, наша семья отличается жестокостью. Надо соответствовать. Надо вырастить из тебя по-настоящему ужасающего боевого мага, даже если тебе по нраву что-то другое. Кстати, а чем это ты там интересуешься? Или кем? Потренировать окклюменцию тебе тоже придется, если вдруг захочешь что-то от меня скрыть. И ни в коем случае не показывай, что боишься, потому что я - злая собачка, могу и укусить
- никакого личного пространства, потому что в него в любой момент могу вежливо ворваться я. Готовься.Дополнительно: - сделаем фамилию Роули грейт эгейн или разругаемся вхлам с фейерверками
Всегда готов обсудить детали и устроить трэшак, а поддаваться моему влиянию или нет, обсудим
- имя менять низя, персонаж пусть и совсем мельком был описан в книге и фильме, но всё же канон
http://loremipsum.rolfor.me/viewtopic.php?id=4#p16730
Красотка, найдись!
Gisele Bündchen /обсуждаемо/
Jadwiga Vishnevetskaya
Ядвига Вишневецкая31 год
чистокровнаяколлекционер /обсуждаемо/
Статная красавица, имеющая в своей родословной фамилии чистокровных магов Восточной Европы, стала едва ли не единственным другом Торфинна, если о нас вообще возможно так говорить: ты старше почти на восемь лет, однако я считаю это мелочью. Вопрос возраста меня волнует мало, намного важнее то, кто ты такая на самом деле. Талантливый анимаг (рысь, полагаю), прозорливая волшебница, роскошная дива салонов, или все вместе? Возможно я единственный, кто знает об этом и нашедший в этом знании своего рода умиротворение. Поскольку ты и сама предпочитаешь не доверять почти никому из собственного окружения, и это понятно: твоих родителей убили через пять лет после твоего появления на свет, и ты осталась одной в огромном обособленном от мира особняке. Тебя взяли на попечение власти и магический круг Советской России из Колдовстворца. Родные пенаты пришлось оставить, переехав на государственное обеспечение, где ты провела почти десять лет жизни. Они научили тебя стойкости, коварству и умению прятать боль за взмахом длинных ресниц.
Когда я перебрался в Чехословакию, ты уже стала прожженной и опытной обитательницей здешних салонов - словно сошедшая с полотен Альфонса Мухи и живое их воплощение. В то время, когда в Штатах снимали красавиц с обнаженными плечами и бутылкой Колы в руке, ты вовсю завоевывала Прагу, Вильнюс, Варшаву... и тут появился я. Чистокровный, но совершенно неопытный пацан из Уэльса, наслышанный о тебе и желающий писать тебя маслом на фоне огненно-кровавых закатов над Влатвой. Ухмылки, попытки напиться вместе, желание сотворить искусство на дорогих простынях твоих номеров под звуки Стравинского, играющего с пыльных пластинок твоего граммофона: новомодные магнитофоны с лентами признавать ты отказывалась.
Учитывая прошлое и пережитую боль, ты скорее всего бы осталась в стороне от политической борьбы. НО. Учитывая же твое положение, чистокровность и вес в определенных слоях общества, влияющих на мировую расстановку магических сил, могла бы уйти в жесткую оппозицию.
Нас с тобой связывают отношения, которым нет названия на знакомом языке. Мы близки больше, чем друзья, мы почти-любовники, а еще я отношусь к тебе с сыновьей привязанностью и теплом. Ты едва ли не единственная, кто сдерживала меня от порывов вернуться в Британию для разборок с братом. Я удержал тебя от фатального прыжка с Сити Эмпириа после того, как все твое наследство спустили с молотка на маггловском аукционе.Дополнительно: Мне очень хотелось бы оставить златовласую красавицу с полотен арт-нуво, однако вы можете взять кого-то еще. Возможно Камерон Диаз или Шарлиз Терон - в любом случае роскошную и знающую себе цену женщину. Фамилию и имя изобрел сам, можете поменять на что-то аналогично-условно-славянское, против не буду (хотя имеющийся вариант мне на слух ложится медом). И приходите. Пишу и играю я активно, вас одну не брошу и сделаю все возможное для комфортного взаимодействия. Мы можем написать красивую и невероятно интересную историю о нас обоих: тут и жизнь в Восточной Европе времен 80-х, и разгул, и преступность и рок. В общем, развернуться есть куда. Если заинтересует пейринг - готов сиять для вас и быть пажем. Это отдельная тема, которую я хочу обсудить лично, если желание возникнет.
http://loremipsum.rolfor.me/viewtopic.php?id=4#p17188
Вы здесь » HP: Respice finem » Borgin and Burkes » Lorem Ipsum