poisoncross
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-28 15:13:14
[ MIRACULOUS LADYBUG & CAT NOIR ]
— LUKA COUFFAINE —
ЛУКА КУФФЕН
originalБрат Джулеки, сын Джаггеда Стоуна и тот, кто слышит музыку души.
Спасешь ли ты мою душу, Лука?
Благодаря камню чудес, полученному от Ледибаг, Лука может превращаться в Вайпериона и поворачивать время вспять, очень удобно, не так ли? Из-за этого он знает множество тайн, но бережно и мудро их хранит, за что большое спасибо.
Добрый, отзывчивый, интуитивный. Играет так, что замирает дыхание, а своими речами способен перевернуть весь мир с ног на голову. Выбирает экстравагантную одежду, но амплуа "плохого парня" лишь оболочка,за которой скрывается чуткая и отзывчивая душа.
Ты очень нужен нам, Лука.
Нужен мне.
Давай, наконец, спасем этот город?Очень хочется увидеть игрока, которому интересен этот персонаж, а также интересен пейринг луканетт, потому что заявка пишется в пару.
Мне очень нужен тот,что вовремя окажется рядом, кто спасет от глупой и невзаимной увлеченности и кто будет заботиться, а я в ответ подарю вамлуну с небахорошую игру и много разных идей. Я вижу Луку старше Маринетт года на два, но это обсуждаемо, также как и прототип внешности (если захочешь, выберем вместе). Очень жду и готова любить до луны и обратно ♥
Отредактировано Owl (2021-12-28 15:14:03)
Поделиться42022-06-25 14:54:43
[SHADOWHUNTERS]
— WILL HERONDALE —
УИЛЛ ЭРОНДЕЙЛ
очень рекомендуется thomas doherty, у него же глазищи уилла, но договоримсяуильям, мать твою, эрондейл... ты оставил на мне шрам, лучше б на сердце, а то на плече некрасиво. ты умер, уилл! нет, я догадывался, что все мы там будем, но возвращаться-то было зачем? ты был проклят, я умирал от постоянного недопередоза, без которого сдох бы давным-давно, но у нас же все было хо-ро-шо. пока не появилась тесса. уилл, ты помнишь, что женщины рушат все? и мы рушим, да-да, гребаный пазл сложился. только почему-то сложился в треугольник. любовный. а в нем, как известно, один угол всегда тупой. уилл, ты на что-то намекал мне тогда, да? добрый дядя-доктор в этот момент должен был бы поинтересоваться, не хотим ли мы об этом поговорить. только со словами через рот у нас все было хреново и до того, как в эту логику закралось гениальное умозаключение, что безмолвные братья на то и безмолвные. и вообще, мог бы и сразу понять, что я-то не умер. живи теперь с этим, уильям, и с тессой живи, я за вас телепатически рад. только скажи мне, как ты вернулся призраком
силы? и прямо на свадьбе... уилл, ты опять что-то хотел мне сказать? нет? ну тогда скажу я, я вернулся, мой старый друг, и мы найдем способ вернуть тебя. да-да, уильям, это была угроза.заявка в тройничок и это не лечится 🙈